Наташе в день Ангела

Наташе в день Ангела
Покрыто прошлое вуалью.
Грустить не стоит о былом.
В твой день рождения, Наталья,
Пусть будет полон счастья дом.
 
В твоей душе пусть будет лето
Плодоносить, благоухать,
Пусть будет много счастья, света
И будут бабочки порхать,
 
Не будут доставать печали,
Груз прошлых лет и седина.
Живи, как будто жизнь вначале
Ведь ты такая лишь одна!