"Поздравление для Ерохиной Наташи"

"Поздравление для Ерохиной Наташи"
Поздравляю замечательного человека, друга и просто классную девчонку!)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Там многого хочу я пожелать
Прекрасной, одарённой поэтессе:
Роскошных крыльев, чтоб могла летать
Над суетой земною, с интересом,
 
Творить безумства милые в стихах,
Рождая новый образ в одночасье.
Чтоб озорные чёртики в глазах
С ума сходили в роке или джазе.
 
Смешинок разных, света и добра,
Будь нежностью читательской согрета.
И пусть шальная вьюга января
Не помешает классному поэту.
 
Любви, тепла и счастья полон дом, 
Друзей хороших, верных, настоящих.
Московское пусть солнце за окном
Целует утром и приносит счастье!
 
18.12.2022 г