"Ещё не все исполнены желанья..."

"Ещё не все исполнены желанья..."
Дорогие друзья!
Спасибо всем за тёплые пожелания!
Виновник сего торжества находится в путешествии и ответит на все отклики, как только вернётся!
Ещё на все исполнены желанья
И хмель шального лета не испит,
Ещё не все озвучены признанья
И весть благая в воздухе парит.
 
Июльский дождь над Ладогой искрится,
Рисуя на поверхности воды.
А мне с рассвета самого не спится
От праздничной весёлой суеты.
 
И даже птицы в этот день июля
Выводят трели лучше, чем всегда.
Сегодня день рождения у Друга,
С кем неразлучны многие  года!
 
Пуд соли мы конечно не доели,
А значит приключения нас ждут.
Но не страшат ни ветры, ни метели —
У нас давно намеченный маршрут!
**************************************
Я снова у заветного киоска,
Где выбираю свежие цветы.
Букет мой очень нежный и неброский,
Но именно такие любишь ты.
 
И шоколадный торт с ванильным кремом,
С атласным бантом, цвета "муленруж"
Как дополненье к белым хризантемам,
А на душе оркестр играет туш!
 
Пусть половина лета на исходе,
И стали чуть прохладней вечера,
Всё в жизни мимолетно и проходит,
Но наша дружба будет навсегда!
 
Бокал вина сегодня поднимаю:
Будь счастлив ты, успешен и любим!
И самого заветного желаю,
А главное — будь Ангелом храним!
 
13.07.2022 г