Имя твоё. Перемены и строгость

«Имя твоё. Перемены и строгость» (22.01.2023г.)
 
Имя твоё. Перемены и строгость.
Мягкость ногтей. Колючая поросль.
Вязкая куча. Шило на мыло.
К ученью указка. Ну, было и было.
К утру резкий вывих. И рот приоткрытый.
Дыни с арбузами. Вал ягод не мытых.
Сначала скучал. Потом приоделся.
Песни качал. Позорился, рделся.
И снова я мог повторять имя чьё то…
Наверно она вся во мне без учёта…