...из окон вон...

«…из окон вон…» (22.01.2023г.)
 
Вслед за тобой из окон вон спешит на волю ощущенье
Из тонких проволок и вьющейся в узлы лаванды
Усохло в камень, стало трудненьким для ртов печенье
И самодеятельность мечта любовной пропаганды
Откинут на фиг полог из брезента скинут в лужи
Всё понарошку, всё в наличии из чисел лесенка ответов
Голос, что вдогонку хриплым стал вконец простужен
Не слышен гвалт из автоматиков, гранат и пистолетов