На голове из перьев шарф

«На голове из перьев шарф» (22.01.2023г.)
 
На голове из перьев шарф
Подмышки влажны, стопы тоже
Танцует жигу грузный шкаф
И в зеркалах паучьи рожи
Со стрелок каплет жидкость, сложно
Переходить на стул из ванны
Стаканы дребезжат, - болваны
Глазунью режет правдой ложка
Упавший на бок рыжий кот
Играет струнами гитары
Как будто, заговор сансары
Гламурно роет свой подкоп
О села копоть возле шторы
Охрип истерзанный петух
По проводам уходит в норы
Перегорелый в печах дух
Ни там не тут, нигде, конкретно!
Нет обусловленных воззрений!
Раздор и междугорье мнений
Само себе эквивалентно!