Я ДУША ТВОЯ

Я ДУША ТВОЯ
Геометр
Бригитта
Моим сомненьям нет границ!
Кто это мокрый у дороги?
Его жирафовые ноги?!
Я вычислю из тыщи... лиц.
А ну, цыган, остановись!
Твоя кибитка обветшала.
Я так ждала его, скучала.
Прохожий! Руку на, садись!
 
Твой навигатор не подвëл!
Цыган, скорей гони к купели!
Колокола церквей звенели.
С ума приезд меня твой свëл!...
Метель нам больше не страшна!
Тела очистил стылый холод ;
Душой ты стал светлей и молод,
Любовь, как воздух, всем нужна.
 
Цыган! Вези нас во дворец!
Любовь где мирно отдыхает,
Душа в волнении вздыхает,
Приехал свататься... купец...
Здесь, во дворце, кругом огни
И так запутаны дорожки!...
Ох, как застыли мои ножки!
Сними сапожки! Не тяни!
 
Читала я твой вольный стих.
Да не гляди на ту картинку!
А то зашью твою ширинку!
Пижаму на! Ну что затих?
Запомни! Я твоя душа!
И мне ты не наставишь рожки!
Сплелись любовные дорожки.
Жду поцелуй, едва дыша:))