Надо просто влюбиться... опять

Надо просто влюбиться... опять
Хорошо быть в начале пути,
Вдохновеньем себя согревая;
Там желанье до цели грести,
Все преграды с дорог отметая.  
 
А вот если в конце ты пути?
Что ли прав не имеешь на счастье?
С одиночеством трудно идти,
Каждый день утопать от ненастья.
 
Надо просто влюбиться...опять,
Будоража пространство волненьем!
Все сомненья с пути устранять,
Жить с надеждой на счастье, с весельем.
 
Если ж робок застенчивый вздох,
Не сорвëтся со старта движенье!
Значит ты не борец , значит лох!
Знай! В любви человеку спасенье!
 
Надо верить и надо мечтать!
Надо жить и любовью гордиться.
Не сломаться в судьбе, не страдать,
А крещенской водой зарядиться.
.