От шалостей моих... вспотеешь!

От шалостей моих... вспотеешь!
Не приручай меня к себе!
Моргнуть и глазом не успеешь,
Я уведу тебя у всех!
От шалостей моих... вспотеешь!
Костëр средь снега разожгу...
И чаем угощу отменным!
На век к себе приворожу!
Средь всех земных,
мне, будешь верным.
 
В ладонь земной цвет соберу,
А нас одену в белоснежный !
Я всеми фибрами люблю,
А ты ломаешься, как грешный!
Из страз тебе звезду зажгу,
Сотку узор из звëзд Вселенной.
Волшебница! Я всë могу!
Своей душою незабвенной.
 
Сегодня, ночью, я войду
В твоë расслабленное тело,
Мозги твои расшевелю,
Чтобы душа не охладела.
Чтоб утром встал, как огурец,
Готовый к подвигу и славе!
Любви я истинный творец!
Приникни к интернетной клаве.
 
Ты слышишь шторм в моей душе?
Ты чувствуешь,как бьëтся сердце?
Как стонут волны у скалы?
И брызги пляшут танец в венце?
Тебе венок тот подарю,
Когда услышишь звуки вальса.
К нему в придачу и зарю,
Лучом стремительным из шанса.