Навигатор любовный включил*

Мои мысли – мои скакуны:
за тобой полетели вдогонку…
На казачью, Донскую сторонку,
где оставить могла ты следы…
*
Волгодонск в новогодних огнях…
Для него – я обычный прохожий…
Вижу женщин, как будто похожих –
догоняю, но… нет – не Она((
 
Постоял у скульптурных коней
(на конях казаки поскакали…)
Храм Христа позолотой сверкает –
на Крещенье здесь много людей!
 
Навигатор любовный включил!
Вижу профиль знакомый Бригитты –
казакИ Её возят в кибитке –
зря на «Ёлку» (Домой) отпустил!
 
Я по следу кибитки бреду…
Ночь укутала Город метелью…
В этой мгле я её… не найду!
Остаётся, как раньше…
Ей верить!
*
Фотку сбросила Бри –
с ней одни только сны...
И в которых меня обнимает!
А в объятьях…
с кровати сползает…
 
Твои ножки на ней… не узнал(?)
Не однажды снимал с них сапожки.
Видно кто-то ещё ночевал –
вышли адрес мне этой “ночёвки”!!!
 
*** 21.01.2023
 
*- коммент на фото от Бригитты
к стиху– «Свет очей моих»