Как стонет ветер

Калитка рвётся из петель,
Азарт в просторе.
Куражится вовсю метель,
 
Снежинок – море!
Труба воинственно ревёт,
Огонь вжимая.
Но набирает оборот
Еда сухая.
Трещат в зубах огня дрова,
 
Весь дым наружу.
Ерошат небо кружева,
Трепещут в стужу.
Ещё невидимый поток,
Ревёт в ночи и дует в сток.