Возможно меня никто не поймёт

Тёмные скульптуры
Немые отображения
Яркие тени что пугали меня порой
Я не боюсь этой тени
Я не боюсь тьмы и то бывает порой
Порой я забуду свой страх
И вновь я стану какой-то странной
Возможно меня никто не поймёт 
Даже загадывать не надо
Я пишу странные стихи 
И это сразу видно
Но не судите я ведь пишу впервые!


© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113121609782