Любить ли?!

Потерять бы память и забыть тебя
Или вовсе лучше мне не знать тебя
Тебя..тебя..любить ли продолжать ?!!
Любить..любить и не забывать!!!
Любить ли продолжать ..?
Срывая снова листья
И смотреть на небо и вздыхать порой
Говорить себе лишь:- Лучше будет рассказать!!!
Я знаю ты не любишь и не надо
Я тебя не заставляю 
Просто будь где-то близко
Редко на глаза появляйся 
Я буду даже этому рада!
Поверь мне больше не надо
Это уже мои мечты может даже сны!!
Хм незнаю!..