Мне кажется, что мир сошёл с ума?

Мне кажется, что мир сошёл с ума?
Мне кажется, что мир сошёл с ума.
Быть может так и есть на самом деле.
На Западе давно кишит кишмя
Дебильный отморозок оголтелый.
Как будто от наркотиков пропал
Его когда – то просвещённый разум.
И вот поставил он на пьедестал
Психическую страшную заразу.
Придумал сотни разные полов.
Забыл давно про заповеди божьи.
И расплодил маньяков, дураков
Никчемных и для жизни непригодных.
Кричат, что Землю нужно им спасать.
Но лучше б на себя бы посмотрели.
С их ценностями предстоит пропасть.
С катушек ведь давно они слетели.
Ломают они маленьких детей.
Калечат души их, людское тело.
Не будет восполнения людей.
«Оно» умами прочно завладело.
Хотят прожить природе вопреки,
Реальностью давно пренебрегают
И гробят человека мастерски.
И Сатану повсюду восхваляют.