Мы справимся

Мы справимся
Ужасных дней войны не позабыть,
Война ведь – величайшее злодейство.
Безумен тот, кто хочет возродить
Кровавое фашистское главенство.
Нацист – национал социалист,
Сторонник превосходства своей расы.
Он ярый и махровый шовинист
В своём всех презирающем окрасе.
Он жертвует любым лишь для себя.
Бесчувственный урод жесток и страшен.
И если разрешить фашизм, сглупя,
Он уничтожит всю планету нашу.
Что было в прошлом веке, знают все:
Решалось, жить ли русским в этом мире.
Погибли миллионы на Земле.
Но снова эту гадость распустили.
Раскрылся, возродился нацик вновь,
И сделался Бандера вдруг героем.
Вдругорядь льётся человечья кровь.
Мы выродков вторично упокоим.
Мы справимся, ведь нам не привыкать.
В который раз спасём родную землю.
От нечисти очистимся опять.
Другой исход борьбы нам неприемлем.
13.05. 2022г.