Что в Америке творится?

Что в Америке творится?
Что в Америке творится?
Толстый, непонятно кто,
Срезал пенис и гордится
Тем, что – полное дерьмо.
Был мужик, назвался бабой,
Сиськи к телу прилепил,
Паричок наверх приляпал,
Мордой крашенной сразил.
Жаждет гендерной он славы,
Всюду хвалится собой.
Ходит в платье будто пава,
Хочет стать величиной.
Повезло, ему однако:
Нынче, что не говори
Бывший лысенький скромняга
Всех шизою одарил.
Потеряла ум Европа.
Богом сделали Оно.
В два притопа, в три прихлопа
Мир в бесовство понесло.
А трансгендеры любые
Лишь – небесных сил косяк,
Аномалии людские,
Да природы ложный шаг.
Потому их чертовщина
Одолела целиком.
Бес – лукавая вражина
Одурманил всех тайком.
Насаждаются повсюду
Ахинея, сатанизм,
Мракобесие, паскудство
Откровенный дебилизм.
Но господь всё видит с неба.
И наступят времена,
Когда гнусное отребье
Заработает сполна.
Был Содом, была Гоморра.
Не осталось и следа.
Содомию бог повторно
Выжжет полностью дотла.
И останутся на свете,
Те, кто бога не гневил,
Верил ветхому завету
И по заповедям жил.
29.03. 2023г.