Несколько строк о зимней печали

Несколько строк о зимней печали
(верлибр)
 
**
В плену зимы холодной
В снежинку превращаюсь,
Замерзаю,
 
Мне без тепла,
Без солнечных лучей
Так трудно,
 
И нежность улетает,
Словно птица,
В далёкие края
Без устали ночной...
--
Anny
(winter fatigue)
free improvisation