Строчки в ночном блокноте

Строчки в ночном блокноте
**
Устала. Глаза закрываются.
Ещё почитаю немного.
Вконец измотала сумятица,
Вопросы, сомненья, дороги.
--
В два ночи смеюсь над собою,
Забавно - ещё улыбаюсь,
И это отлично, не скрою,
Сюжеты для истинных баек.
--
Как жаль, что совсем потеплело,
Люблю я зимою морозы,
И классно, что будут метели,
Такие сегодня прогнозы!
--
Anny
(lines in the night notebook)