"Потому что это ты"
Он во мне расплывался. Обволакивал меня,
Как кругами масляными. [не отмоешься].
Он порой растворялся, терялся в костях
Где-то между рёбрами. [не успокоишься].
Он всё спрашивал: почему? Вопросы порой даже лишние.
Искал ответы в движениях. В вещах тоже всё что-то искал.
[ищи].
Я читала внимательно по губам. Но голоса не слышала.
Хочу написать на неважной бумажке важное: потому что это.
[ТЫ].
Ты расплываешься. Обволакиваешь меня,
Как кругами масляными. И даже не отмыть.
Ты всегда растворяешься, теряешься в костях
Где-то между ребрами. Потому что это ты.
21.02.2021