ЛЮЛЬКУ КАЧАЕТ СТАРИК

ЛЮЛЬКУ КАЧАЕТ СТАРИК
=танка=
снова под вишней
люльку качает старик -
рад, что при деле.
сын, отвернувшись, вздохнул:
«долго живут старики…»
-----------------------
Т.С. Новокузнецк 04 - 2018