Я ОНЕМЕЛ, КАК КАМЕНЬ ПОД СКАЛОЮ

Я ОНЕМЕЛ, КАК КАМЕНЬ ПОД СКАЛОЮ

Аудиозапись

Из глаз твоих - моИ стекали слёзы,
А с губ родных - моИ слетали мысли.
И находя свой путь в ночи по звёздам,
Гребли на пару мы к истокам истин.
 
Над нами выше становилось небо,
Мы научились принимать утраты,
Бездомным оставлять воды и хлеба,
Ловить плотву на тёплых перекатах.
 
Нам снились сны, с тобой, одни и те же,
Мы понимали по глазам друг друга.
Немало берегов и побережий
Исхожено с тобой, моя подруга.
 
А клавиши под музыку Шопена,
Взлетали как испуганные птицы...
Два сердца бились в унисон с рефреном,
Листал нам ветер нотные страницы...
 
Нас Бог любил, и мы его любили,
Хоть разное случалось и бывало,
Но чёрной стаей птицы закружили,
Беда в болоте выпью простонала...
 
... Глаза без слёз – я плакать не умею,
Я онемел, как камень под скалою.
И, как колодец, медленно мелею… ,
А ветер расправляется с золою…
-----------------------------
Т.С. Новокузнецк 05-2019