Тюльпаны

Тюльпаны
Порой и целой жизни мало
Чтоб чудеса земли познать
Вот как под снежным одеялом
Им удаётся оживать.
В столь нежно кремовом соцветья
Всем воплошеньем красоты
Они живут как будто в лете
Незная, хладних дней зимы
И в тишине мир будто сон
Так зачарована внимала
Душа их нежное, начало
И разум, в красоту..
Влюблён!!!!))))