Карнавал Осень

Карнавал Осень
Природы яркий карнавал
Покоя не желает вовсе
Вот он пришол и станцевал
В цветах прекрасных танец осень..
Кружил опавшую листву
Во всём великолепье красок
И мир казался столь прекрасен
В столь эту дивную пору
И в водной глади отрожалось небо
Ещё чисто незная хмурых дней
Как празник для души
В том мире где ты небыл.
Волшебном как мечта..
Для радости, Твоей!!!))))