Подснежник.. Оттепель

Подснежник.. Оттепель
Там за окном под снег небрежный
В погоде порваной в ветрах
Родился чистый цветом нежный
Подснежник что незнает страх
Забыв о том что будет буря
В начальных числах января
В тех днях теплом что обманули
Надежду сладкую даря..
И цвет ему даря не в срок
Под солнцем облоками между
Он в радости познал надежду
На счатья райский, уголок
Но оттепель она скупа
На дни коварного обмана
Где счас тепло а завтра раны,
Марозы нанесут в листах
И инием совсем как солью
Посыпят естество красы
В молчанье белом белой болью
В том наказании за волю..
Столь странному ох
Беглецу.... Весны!!!