Сердца двух любящих людей

Сердца двух любящих людей
Порой объятья вдохновляют
Мой мир безудержных идей,
Порой судьба соединяет
Сердца двух любящих людей.
 
Когда коснусь тебя губами,
Рукой коснусь твоих волос,
Любовь взыграет между нами,
Я вижу: это всё всерьёз.
 
Глаза, что смотрят вожделенно,
Ванильный цвет твоих волос,
Меня чаруют несомненно,
Я знаю: всё у нас всерьёз.
 
Я знаю: будет всё прекрасно,
Оттает лёд в моей душе,
Ведь жертвы не были напрасны,
С любимой рай и в шалаше.