Когда же ты ...

Когда же ты ...
Рядом ты, но не со мной,
Когда же ты вернёшься?!
Ничто не вечно под луной,
Надеюсь, ты проснёшься.
 
Скучаю я, хоть и с тобой,
В твоих глазах я вижу ноль.
Раз так начертано судьбой,
Прожить мне нужно эту боль.
 
Любовь, что теплится во мне,
Без теплоты твоей погаснет,
Умрёт она в твоей броне,
Во льду твоём она увязнет.
 
Скучаю я по Зайке той,
Что меня трепетно любила,
Была всегда такой живой
И радость мне свою дарила.
 
Такая, вроде бы, родная,
Но этот взгляд глухонемой,
Он говорит, что ты другая,
Что ты сегодня не со мной.
 
А что же я? А я потерян,
Не зная где, не зная с кем.
Мой ключ от счастья был утерян
В огромном омуте проблем.