Ложь

Ложь
Я всё узнал и всё проверил,
Ты не была со мной честна,
А я тебе безумно верил,
Я думал, врать ты не должна.
 
Обман раскрыт, но эта ложь,
Казалось, вроде бы, тупая,
Вонзила в сердце острый нож,
И ты мне стала как чужая.
 
Как можно жалить и любить?
Это за гранью пониманья.
Наверно, нужно лишь спросить,
Услышать что-то в оправданье.
 
Но я боюсь услышать ложь,
Очередной поток обмана.
Опять на пальцах моих дрожь,
Но я
не выйду из тумана.