Я не торгую Родиной и честью...

Я не торгую Родиной и честью...
Я не торгую Родиной и честью...
Тиана Ларионова
Меня поймёт только рождённый в СССР.
****
 
Я не торгую Родиной и честью.
 
Им в жизни точно нет цены.
 
Назначить цену своему бесчестью.
 
Не может дочь своей страны.
 
 
Ведь преданный и думать так не может.
 
Ведь Родина у нас одна.
 
Одна печаль меня все время гложет.
 
Сейчас у всех своя страна.
 
 
Я сердцем презираю люд продажный.
 
Мне гадко. За продажный век.
 
И каждый думает, что очень важный.
 
Для всех на свете, человек.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123011807023