Предателям России...

Предателям России...
За что сейчас вы судите Россию?
Кто дал вам право русичей судить?
Пора заканчивать драматургию.
России с Вами очень трудно жить.
 
Валите лучше, братцы, за границу.
Сейчас там все предатели в цене.
Полюбят там осла или ослицу.
Заплатят даже пару раз вдвойне.
 
Но это все, на что способен Запад.
У них своих вполне хватает звёзд.
Они чужих предателей не славят.
И выпавших по глупости из гнёзд.
 
Запомните, что это здесь Вы звёзды,
А там вполне обычненький народ.
Там вы чужие. И всего лишь гости.
И русский никому не нужный сброд.
 
Хотя, конечно, парочка вакансий.
На западной найдется стороне.
Показывать за деньги. В зоопарке.
Приличная вакансия. Вполне.
 
18.01.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123011801771