Танечки, Танюшки и Татьяны!

Танечки, Танюшки и Татьяны!
Танечки, Танюшки и Татьяны!
Поздравляю всех вас с вашим днём!
Будьте, вы здоровы и румяны,
И хранимы снежным январём!
 
Не страшны мороз, метель и вьюги.
Гололёд и тот вам нипочём,
Если рядом верные подруги.
Значит в вашей жизни все путём!
 
Если рядом верный муж и дети,
То счастливей вас не отыскать.
Если внуки будят на рассвете.
Значит вы теперь не только мать!
 
Танечки, Танюшки и Татьяны!
Имечко красивое у вас!
Надевайте ваши сарафаны.
Кружева, шифоны и атлас!
 
Радуйте людей своей улыбкой,
Что в холодный день может согреть.
От души всем искренне открытой,
В этот день желаю песни петь!
 
25.01.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123012501137