О КУЛЬТУРЕ

Культура - в этом емком слове
Заложен смысл высоких чувств
И всех людских потреб основа
В многообразии искусств.
 
Все меркнет в бренном мире, кроме
Духовных ценностей эпох.
Культура вечна в нашем доме -
Ее никто убить не смог!
 
С культурой связаны навеки
Мечты и помыслы людей.
Культура в каждом человеке -
Души порывы служат ей!
 
Народ всегда с культурой вместе
В столичных центрах и в глуши...
Служить культуре - дело чести!
Ценить культуру - долг души !