НАШИ ГОДЫ ЛЕТЯТ...

Наши годы летят день за днем , за минутой минута -
Их не остановить, не замедлить и не развернуть!
Жизнь лояльна к одним, а с другими обходится круто.
И у каждого свой - Богом данный прижизненный путь.
 
Поколение тех, кто родился в Советском Союзе,
Знает тяжесть потерь и реальную суть перемен,
Помнит ярких людей и постыдную тяжесть обузы ,
Что упала с высот и не смела подняться с колен.
 
Хаос в новой стране стал доходным на руку нечистым,
Предприимчивым, ловким вершителям собственных дел ...
Мне обидно за тех, кто остался в душе коммунистом,
Тех, чью совесть и честь не испачкал лихой беспредел.