ОТКРОВЕНИЕ экспромт

ОТКРОВЕНИЕ      экспромт
Мы все собрались для общенья,
Хочу напомнить вам о том,
Вот я пишу стихотворенья,
А вы всё прозой о былом,
 
Я жду от вас слова привета,
И напишу всегда ответ,
Вы мне расскажете о лете,
И я о том, что ныне нет.
 
Мне грустно, если вы молчите,
Причин у каждого вагон,
Мне больно, если вы кричите,
Смеюсь на шутку вам вдогон...
 
Приму любое - не молчите,
Когда для вас стихи пишу,
Ах, нету времени? - моргните,
Тогда я радостно дышу!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!