С ПРАЗДНИКОМ! экспромт

С  ПРАЗДНИКОМ!          экспромт
В крещенский день, когда мороз,
Уж сколько раз ныряли люди,
Но не бесспорен мой вопрос
Среди обычных серых буден!
 
А может снова мне нырнуть?
Да и мороза ни на градус,
На небе вижу только муть,
С зимою ныне что-то сталось!
 
А что ответите, друзья?
Намного стали здоровее?
У проруби остановился я,
И кто-то крикнул мне:: живее!!!