Михаил Лермонтов — Песнь Казбича декламация стихов классика

Михаил Лермонтов — Песнь Казбича     декламация   стихов   классика

Аудиозапись

Много красавиц в аулах у нас,
 
Звезды сияют во мраке их глаз,
 
Сладко любить их, завидная доля,
 
Но веселей молодецкая воля.
 
Золото купит четыре жены,
 
Конь же лихой не имеет цены:
 
Он и от вихря в степи не отстанет,
 
Он не изменит, он не обманет.