Скажи прощай... И больше не звони...

Скажи прощай... И больше не звони...
Скажи прощай. И больше не звони.
Я долгие прощанья ненавижу.
Мне пыткой бесконечной стали дни.
Когда тебя неделями не вижу.
 
Ты помнишь нашу встречу год назад?
Волшебно листья жёлтые кружили.
Красиво увядал осенний сад.
Тогда казалось, оба полюбили.
 
И я попала в этот сладкий плен.
Казалось, что останусь в нём на веки.
Ты часто приходил ко мне, как тень,
Которая нуждается в ночлеге.
 
Но мысли твои были далеко.
Порой я, это даже понимала.
Ты ночью о другой мечтал. Тайком.
Лгала себе или не замечала?
 
Мне нужно всё, что ты не можешь дать.
Я ждать каких-то перемен устала.
Не нужно продолжать со мной играть.
Ведь ты давно влюблён. Я опоздала.
 
Скажи прощай. И больше не звони.
Пусть ждёт тебя ночами. Та, другая!
И если сможешь, искренне цени.
Кусочек ею созданного рая.
 
17.01.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123011701807