Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю
А фриканские страсти давно поутихли меж нами,
Б лики полдней апрельских застыли в январских снегах.
В етер в душах холодный, и память волнами, волнами,
Г орьким духом полынным роман наш короткий пропах.
Д ребезжащие струны не выдадут чистых мелодий,
Е сли вместе и пели, то было ведь очень давно.
Ж или- были- любили...А было ли это? Да вроде...
З наешь, было печально всё, не было б если смешно...
И ногда тебя жаль мне, ты пыжишься, лезешь из кожи,
К ак со мною когда-то, играешь с другими в любовь.
Л адно, что я о грустном, красивей найдёшь и моложе,
М не теперь фиолетово, сглажена временем боль.
Н аконец-то свободны от всех обязательств и клятв мы,
О днозначно чужие, нам нечего больше делить.
П росто, всё уже в прошлом, обоим нам ясно-понятно,
Р овно всё и спокойно, попробуй, меня разозлить.
С итуацию мы отпустили, и это неплохо,
Т ы прости меня, ладно? Мне нечего больше сказать.
У дивительно только, не вместе какую эпоху,
Ф акт, теперь уж навечно - что порвано, то не связать..
Х одят разные, знаешь, о нас, разбежавшихся, слухи,
Ц ели нет осмеять нас, мы сами настолько смешны!
Ч еловек ты хороший, во век не обидел и мухи...
Ш утка это, конечно, ты бегал ко мне от жены !
Щ екотливая тема? Ну ладно, об этом не буду,
Э то всё уже в прошлом, и страсть и горячий апрель...
Ю ркнув, скрылась куда-то мечта наша, " дама-заблуда",
Я тебя отпускаю, смирилась - забылась, поверь!