Я ли тебя не любила?

Я ли тебе сумасшедших стихов не писала?
Ю бки носила - другие сходили с ума!
Э то тебя я никак и ни чем не "достала",
Щ урился хитро, и только, пойми, мол, сама...
Ш епчутся, знаю, давно за моею спиною,
Ч то, мол, за баба с причудами -дай ей любовь!
Ц елую вечность смеялась судьба надо мною,
Х охот зеркал причинял невозможную боль!
Ф ору ещё дать могу молодым- интересным,
У жас весь в том,- вдруг не хочешь того ты видать?
Т есно груди моей, ох, в сарафанчике тесно!
С амое время себя в твои руки отдать!
Р азве не видишь, к тебе откровенно тянусь я?
П ей меня - полон желанья и страсти родник!
О, мой король! Мои строчки исполнены грусти,
Н е обессудь, ведь с любовью писала сей стих!
М ирные тикают часики, время беспечно,
Л ето - к исходу, я осени очень боюсь.
К ак ни далёко, меня понимаешь, конечно,
И ли не слышишь мою бесконечную грусть?
З олотом, золотом скоро укроются дали,
Ж изнь продолжается...Осень, разлука, тоска.
Ё рничать будут, конечно: таких мы видали!
Е сть тебя лучше? Таких не встречала пока !
Д а, мой хороший, тебя засыпаю стихами,
Г олову гордо подняв, королевой хожу.
В от она я, вся как есть, с " потрохами- грехами"
Б елою птицей кружу над тобой и кружу...
...А х, сокол ясный, тебе я, cкажи, подхожу?