***

 
И нет любви, и нет порока.
И нет всевидящего ока.
И бога, ни с какого бока,
Твори что хочешь, лицедей.
До свежевыжатого сока…
До начисления оброка.
До появления пророка,
Среди паяцев и ****ей.
 
Гвоздём, приговорённым к тальку,
Слезой перемывая гальку,
Свалявших Ваньку или Вальку,
До проявлений высших сфер.
Презрев и трафарет и кальку,
Повесив орден и медальку,
На не постиранную майку,
За оформление афер.
 
Пройдя весь коридор затмений,
Ступней лишившись и ступеней,
Как гений или же Евгений,
Через игольное ушко.
В заочном споре поколений,
Где не бывает двух сомнений
После локтей или коленей,
Между огней или оленей,
Вкус конспирируя душком.