Мы о многом у жизни просим…

Мы о многом у жизни просим…
Мы о многом у жизни просим.
Пока молоды - видим цели.
Загадаю на завтра осень.
Отложу на потом метели.
 
Мне, по сути, немного надо.
Запах трав и букет сирени.
Да тропинку, ведущую к саду.
Тёплый плед , чтоб укрыть колени.
 
Все что нажито - устарело.
Обновить гардероб. И только.
Не богата. Такое дело…
И ни капельки мне не горько.
 
Я довольствуюсь самым малым.
Верю в то, что вполне возможно.
Видно время мое настало -
жду рассвет, как подарок божий…