эльф и его подружки

 эльф и его подружки
Ёлки – иголки, подружки пушистые!
О чём призадумались в сумерках дня?
Что вечер ползёт с ветром резким -
порывами станет
красу белоснежную с веток сдувать.
В нарядах серебряных вы щеголяете
и кто им позвонит нарушить покой?
На помощь примчался с фонариком
ярким – и умыслы вечера с ветром
разрушим: фонарик волшебный
не даст вас обидеть,
подружки пушистые, эльф – начеку!
***
Современный российский художник-пейзажист
Виктор Александрович Быков,
1958г.р.
Сказки русского леса.