to morrow, it will be sunny again ...завтра будет солнечно снова

to morrow, it will be sunny again ...завтра будет солнечно снова
Что грустишь или дождь
не по нраву?
нынче осень и полное
право её!
осень поздняя – бьёт нас
дождями,
холодит ветром резким,
гудит……
 
не сентябрь – когда солнце
сияет и волны лёгкий
чистый прибой.
и в садах ароматом
фруктовым
задохнуться в восторге
готов.
 
не октябрь с золотыми
аллеями.
в парках мягко идёшь
по ковру ,
а вокруг торжествует
и празднует
весь в оттенках пурпурный
наряд.
 
просто осень, ноябрь
на закате.
не причина, что стоит
грустить.
у природы во всём свой
порядок.
даже птица уверена в том!
 
дождь пройдёт – выйдет
солнце на воле,
небо выше взлетит,
облака
потихоньку рассеются
вскоре -
ведь ноябрь тоже хочет
тепла…
 
не грусти – завтра
солнечно будет!
по иному и быть не должно.
за печалью к нам радость
приходит.
завтра будет тепло,
хорошо.
 
 
Soizick Meister
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада•
to morrow, it will be sunny again ....