Концентрированные потоки энергии

Концентрированные потоки энергии
Лодка,
А может быть судно воздушное...
Мачта
Иль лопасть стального винта.
Сердце
Оплавлено, обезоружено,
Лаской
Обмотано. Стонет в бинтах.
Медперсонал
Отмахнулся. И ясен пень!
Не прививают от этого...
                              (плакать лень)
  На фото четырёхмачтовая яхта-самолет от компании Masqat Airways