Игра в Радость (эпиграф к роману Поллианна)

Игра в Радость (эпиграф к роману Поллианна)
«Поллианна» — роман-бестселлер
американской писательницы Элинор Портер,
опубликованный в 1913 году о девочке,
которая, не смотря на свое очень непростое детство,
умеет уникальным образом радоваться всему,
что с ней и/или вокруг неё происходит.
По ходу она научит игре "в радость" весь город...

Нет, это надо прочесть ;)
Так просто радоваться, когда радость очевидна.
Любовь на блюдечке, подарок с алым бантом,
ключи от мерседеса... И обидно
Лишь то, что на брелочке нет брильянта...

А вы сумейте радоваться, если
Вам вместо куклы дарят костыли...