Здесь сосны смыкаются с небом

Здесь сосны смыкаются с небом, 
Плывут по воде облака.
Костёр пахнет  рыбой и хлебом,
Объятьями манит река.
 
Нет радости большей на свете, 
Чем строить дворец из песка.
Играть и плескаться как дети,
Пусть мимо проходят века.
 
Любовью окутав просторы,
Чудесной Российской земли.
Леса её, реки и горы,
Попробуй-ка все обойди.
 
Душою почувствуй волненье,
А сердцем щемящую боль.
Природа своим настроеньем,
Поделится щедро с тобой