Наше сердце...

Наше  сердце  долго  тайны  копит;
Как  "копилка"  бережно хранит...
Тайны эти - жизни  нашей опыт,
Он нам помогает, исцелит...

Но не  надо  слишком  обольщаться;
Верить  стоит в день текущий,  час...
А когда  придёт пора  прощаться,
Опыт не подмога, не указ...

А черёд настанет  неизбежно,
И "копилка" тайны  унесёт...
Поделитесь ими: чутко, нежно,
С теми, кто  вам предан, любит, ждёт...

Этот  мир, где  терпкою  печалью,
Изначально  полнятся  сердца,
Весь пропитан  сокровенной тайной,
Тайной  постижения Творца...