Шумный сосед съезжает

Я его очень нежно возьму,
Понежней, чем беру я свой гаджет.
Оценив ширину и длину,
Со счастливой улыбкой поглажу,
А потом, удовольствие для,
Целовать его буду с восторгом.
Не завидуй, подруга моя,
Ты ведь знаешь – терпела я долго,
Беспокоясь на каждом углу
И мечтая, как поп о Мальдивах,
Полагала, что так и умру,
Не дождавшись, но вот оно диво!
Всё равно, будет свет или нет,
Только б он был всегда под рукою –
Дорогой, драгоценный БИЛЕТ
В долгожданную гавань ПОКОЯ!