***

Как много стало провокаций
В сети под новостью любой.
К сверженью власти агитаций
И что Зеленский, мол, герой...
 
Как будто плохо всё в России,
Во всем виновен президент!
Все эти домыслы пустые,
Их автор - штатовский агент.
 
Его задача - сеять смуту
Среди читателей в сети,
Не надо верить баламутам
А лучше мимо них пройти.
 
Безликих, безымянных фейков,
Без чести, Родины, души...
Цена таким - одна копейка
Ты с ними лучше не дружи!