Россия против ЛГБТ

Россия против ЛГБТ
Опять в печали гей-Европа,
Россия снова против всех.
Все секс-меньшинства вне закона,
А их нападки - просто смех!
 
Ведь лесби, геи, би и трансы
России точно не нужны.
У них в Европе толерантность -
Нам узы брачные важны.
 
Их пропаганда аморальна,
Есть parent one* и parent two**,
Они сошли с ума реально,
Раз верят в эту ерунду.
 
У нас есть мамы, сёстры, братья,
Бабули, дедушки, отцы...
Для россиян всё это свято,
Нам гей-парады не нужны!
 
Им не сломать традиций наших,
И принят правильно закон.
Всей гей-Европе дружно скажем:
"Для нас любовь - Она и Он!"
 
Parent one* - родитель один
Parent two** - родитель два