В краю развенчанных идей

В краю развенчанных идей
И уничтоженных амбиций,
В прекрасном солнечном нигде
Лишь тонкий аромат альбиций
И шелест туи на ветру,
И галька, вымытая морем,
И звонкий отзвук медных труб
В любом случайном разговоре.
И в мелком крошеве песка
Лежат осколки древних амфор,
И голос твой как голос арфы,
И вечность космоса близка.